Este bizcocho que hace mi abuela paterna que se llama María Teresa en realidad se lo enseñó a hacer mi madre y a mi madre se lo ha enseñó su madre, mi abuela materna, que se llama Consuelo. Un lío, ¿verdad?
Lo hace en muchas ocasiones, sobre todo en comidas familiares o también cuando está contenta y se pone a cocinar.
Me ha dado también la receta de carne rellena pero este plato lo cocina mi abuelo que se llama Juan y le sale muy bien, está muy rico.
BIZCOCHO
1 yogur
1 vaso de aceite
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 sobre royal
1 limón
3 huevos
Meter todo en el horno 30 minutos
CARNE RELLENA
- Dorar la cebolla y dos dientes de ajo
- Sacarlas a un mortero. Dorar la carne y ponerla en cacerola. En el aceite de dorar la carne tostar una cucharada de harina, machacar la cebolla y los ajos y echar un poco de vino o coñac.
está todo muy rico y más rico aún si lo hace mi abuela 💛
ResponderEliminar