jueves, 10 de marzo de 2016

NEREA BENÍTEZ 3ºC Y SU ABUELA MARÍA TERESA

Este bizcocho que hace mi abuela paterna que se llama María Teresa en realidad se lo enseñó a hacer mi madre y a mi madre se lo ha enseñó su madre, mi abuela materna, que se llama Consuelo. Un lío, ¿verdad?
Lo hace en muchas ocasiones, sobre todo en comidas familiares o también cuando está contenta y se pone a cocinar.

Me ha dado también la receta de carne rellena pero este plato lo cocina mi abuelo que se llama Juan y le sale muy bien, está muy rico.


BIZCOCHO
1 yogur
1 vaso de aceite
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 sobre royal
1 limón
3 huevos
Meter todo en el horno 30 minutos

CARNE RELLENA
  • Dorar la cebolla y dos dientes de ajo
  • Sacarlas a un mortero. Dorar la carne y ponerla en cacerola. En el aceite de dorar la carne tostar una cucharada de harina, machacar la cebolla y los ajos y echar un poco de vino o coñac.




1 comentario: